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 RECETAS DE PESCADO

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Montse
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MensajeTema: RECETAS DE PESCADO   RECETAS DE PESCADO EmptyLun 19 Sep 2011, 23:25



Bacalao dourada

RECETAS DE PESCADO Bacalao%2Bdorado.

Ingredientes:
1 cebolla grande
3 ó 4 patatas
1 kg de bacalao desmigado
Aceite de oliva
Aceitunas negras

Instrucciones:
- Se desalan las migas de bacalao en un bol con agua al menos durante 24 horas y cambiando el agua tres veces.
- En una olla baja o sartén se pone un poco de aceite de oliva y se refríe la cebolla cortada en juliana.
- Se agrega el bacalao a la sartén cuando la cebolla está transparente y se va dorando.
- A su vez se cortan las patatas como patatas paja y se fríen bien en abundante aceite caliente.
- Se sacan y escurren cuando estén bien crujientes, y entonces se añaden al bacalao.
- Se la da varias vueltas mezclando los ingredientes y encima se cascan los huevos formando un revuelto.
- Se decora con unas aceitunas negras por encima (yo no se las puse, en su lugar le puse perejil picado).[/center]


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MensajeTema: Re: RECETAS DE PESCADO   RECETAS DE PESCADO EmptyVie 24 Nov 2017, 22:54

Receta de Merluza a la española

RECETAS DE PESCADO Merluz10


Tiempo: 45 minutos

Ingredientes

¾ kilos de bifes de merluza rociados con zumo de limón
1/3 taza de Aceite
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Morrón rojo en tiras
2 Tomates en gajos
2 cucharadas de Orégano
Sal y Pimienta

Preparación

Para comenzar, rehogamos en el aceite la cebolla picada, los dientes de ajo cortados al medio, el morrón y los tomates. Bajamos el fuego y apoyamos los bifes de pescado arrollados.
Cocinamos con tapa hasta estar pronto. Condimentamos con sal y pimienta a gusto, orégano y agregamos caldo o agua a medida que sea necesario. Servimos bien caliente. ¡Y listo!


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MensajeTema: Re: RECETAS DE PESCADO   RECETAS DE PESCADO EmptyMiér 07 Mar 2018, 17:36

Pescado al horno

RECETAS DE PESCADO 54f66c10

Ingredientes

Pescado Blanco
Patatas
Aceite de Oliva
Ajo picado
Sal y pimienta.
Mantequilla
Tomillo
Limón
Alcaparras (opcionales)

Preparación

Pon el horno a 220ºC. Pela patatas y córtalas finamente en chips. Sazónalas con un chorretón de aceite de oliva, ajo picado, sal y pimienta. Coloca sobre una bandeja de horno hasta que queden crujientes.
Limpia y seca los filetes de pescado blanco con un poco de papel. Coloca cada uno de los filetes con la piel hacia abajo sobre las patatas que tienes en el horno. Encima de cada pedazo de pescado pon una cucharada de mantequilla, 2 ramitas de tomillo y 2 rodajas de limón.  Si te gusta añade alguna alcaparra. Vuelve a colocar todo en el horno y asa hasta que el pescado esté hecho.


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